Заскучал по хорошим людям я...

Евгений Яковенко 2
Заскучал по хорошим людям я,
Не хороших людей лаская,
Затянулась наша прелюдия,
Нет у ней ни конца, ни края.
С виду ты пушистая, белая,
Но надежды на счастье тают,
Я тебя счастливой не сделаю,
Средств моих на то не хватает.
Вот стоишь ты глазами лупая,
Улыбаешься, кукла куклой,
До чего же ты всё таки глупая,
Даже кошка кажется умной.
Я сегодня срываюсь с удочки,
Обретаю опять свободу.
Только жаль, что с красивой дурочкой
Потерял золотые годы.