весеннее

Андрей Ремнёв 2
Ещё артачится зима
И лёд ночами замерзает
Но сели снега закрома
Тепла природа ожидает
   Погодой спутанный прохжий
Вспотел в застегнутом пальто
Девчата светят белой кожей
Местами грязно ,но зато
     Душа желает распахнуться
На встречу выбежть к весне,
И ободриться и встряхнуться
В любви признаться, хоть себе
   Настало время обновления
Есть повод заново начать
И окрылиться в устремлении,
И жизни , смело , ДА! сказать.