вечер

Андрей Ремнёв 2
Всё буйство ярких красок дня
В закатном пламени сгорело,
Ко сну готовится земля
Накрывшись покрывалом серым

Столбы, и силуэты крыш
Небесной синью заливает
Ночь пробирается неслышно
Гирлянды улиц зажигая.

Всё тишина , обволокла
Ей суета , устав, сдалась
Оставив все свои дела,
Земная твердь, с небесною слилась.