Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
-Елена,друг мой!Вы ли это?
Ко мне ли шли по прозе дней?
И от заката до рассвета
Меняли роли,как коней?
Елена,что на вас надето?
Вы недостаточно наги!
Разденьтесь до костей поэта!
-Мне страшно,Пушкин,помоги!
-Однажды я всю силу страсти
Прекрасной женщине отдал!
-И стало скучно Вам от счастья?
-Нет!Я любил!И я вас ждал!
Одним движеньем вашей воли
Вы оживляете меня!
Мне не хватает свежей колы
и Ваших сказок!
-Няня!
-Ня!
            PS:
Нет,я не лжец и не предатель.
Навеки ваш.
                Завоеватель.