Привет

Оля Болгурцева
«ПРИВЕТ»- ты  написал недавно мне в Директ.
И я ответила: «ПРИВЕТ!»
И всё-таки не поняла я сразу твой типаж.
То ли  писатель ты, то ли все это антураж.
Ты пишешь много и о таком красивом.
Ну разве можешь быть ты не счастливым?
В сети ты пишешь комплименты,
Да,бывают и такие  movementЫ.
И ведь за мной не постояло, сегодня стих тебе я написала.
И вот пишу уже второй ,так  нет же - это третий был ,постой
Ты предложил мне завтрак съесть на ужин.. .
Да так ли , Starboy, с тобою  он нам   нужен?
«Влюблялась» я  и много раз, но по сети не разу , как сейчас .
Вот думаю  -стоит  ли  наш vibe менять, а может все же по сети с тобою флиртовать?
 Я жду ответ в развёрнутом формате и это будет наш не первый  battle ,кстати!

P.S. Буквально не воспринимать!