продолжение следует...

Галина Маркина Пенязева
               1
  Я знаю, скоро всё изменится,
  Уйдут печаль и пустота...
  Что было важным, обесценится,
  Всё, что вокруг, не навсегда!
             2
  И будут звёзды звать далёкие
  И рельсы побегут вперёд
  И цели буду брать высокие...
  Всё новый смысл приобретёт!

  Припев:

 Продолжение следует...
 Продолжение ждет!
 Продолжение следует...
 Начинаю отсчёт!
            3
Хоть память нас порой преследует,
Но вновь придёт весны рассвет!
Я верю, продолженье следует..
Там, где меня сегодня нет!
    
  Припев(2 раз)

 Продолжение следует...
 Продолжение ждет!
 Продолжение следует...
 Начинаю отсчёт!