По Образу Божию

Вера Писаренко
"И сотворил Бог человека
по образу Своему и по
подобию Своему."
(Библия. Бытие 1:27)

Это ж надо так
Случиться - приключиться.
Это ж надо Человеком
мне родиться!
Не собакою, не кошкой,
Не волчицей -
Человеком суждено мне
Вот родиться.

Хоть в собаках
Я души своей не чаю,
Не собака я - поэтому
Не лаю.
Человек я! Мой характер
Должен тоже
Отражать в себе Любовь,
Как Образ Божий!