Всё хорошо

Максим Аулов
Вечерами ты сидишь
Совсем одна в уединении,
Всем сказала, что ты спишь,
Но ты молчишь в отдохновении.

Ты мечтаешь о судьбе
Такой далёкой. Только в сказках
Бывают принцы на коне,
А принцессы в ярких красках.

Ты скорбишь, и для надежды
В сердце трепетном твоём
Не осталось боле места.
Кем родились, тем умрём.

Но коснётся неба март,
А за ним придёт апрель,
Реки выйдут через край,
Запоёт для нас капель.

И леса распустят почки,
Вдруг зелёною волной
Вздрогнет поле, и цветочки
Позовут тебя с собой.

Только верь — не прячь надежды.
Только верь, и чудеса
Для тебя наступят прежде,
Чем померкнут небеса.

Ты только жди, и я ворвусь
К тебе сиренью чрез окно.
Ты только жди, и я останусь.

Поверь,
Теперь
Всё хорошо.