И пусть всё будет хорошо!

Дарья Павлова 777
И пусть всё будет хорошо!
И пусть всё будет с верой в Бога!
И пусть всё будет от души!
И пусть всё будет не убого...

И пусть всё будет до конца!
С надеждой, верой и любовью!
Вся жизнь для Господа Христа!
Вся жизнь душой и верой в Бога!