Стихи твои

Татьяна Алексеевна Юдина
 

  - Мёрзну...

  - Так, зима! Гляди в оконце...

  - Да, но холод ощущаю и весною.
 
    А когда стихи твои со мною,

    Каждой строчкой согреваюсь,
               словно солнцем!..

    27/02/21
    С-Петербург