Нет похоти в моих стихах

Дмитрий Чекин
Я не гонюсь за похотью в стихах.
Нет смысла в ней. И красоты...
Вчера, мы перешли на ты,
А завтра я запутаюсь в следах,
Уйду и не вернусь уже назад,
Как день ушедший не вернуть.
Вновь потеряюсь в дыме автострад,
А мне так хочется с тобой уснуть.
И аромат твоих волос вдыхать,
И охранять твой сладкий сон...
Да, я наверное смешон,
Что восжелал сейчас тобой дышать.
Я напишу на белых на листах
Твои, любовь моя, черты.
Нет похоти, поверь, в моих стихах,
В них поселилась только Ты.