Как справиться? Как пережить?

Смирнова Любовь Николаевна
Слезами  горю  не  поможешь.
Вином  несчастье  не  залить.
Единственное  что  ты  можешь,
Лишь  с  этим  научиться  жить…

И  время  всё – таки  не  лечит,
С  тех  пор  бы  сколько  не  прошло.
Ведь  в  памяти  так  образ  светел
И  близок,  будто  за  стеклом…

Но  надо  дальше  жить  достойно,
Ведь  этот  путь  лишь  дан  тебе…
А  жизнь  испытывает  многих…
Так  неслучайно  всё  в судьбе…

Посвящаю…

08.02.2021 год