Как тяжело, когда один...

Дарья Павлова 777
Как тяжело, когда один,
Когда ты ни кому не нужен!
Весь мир, как будто нелюдим,
И ты по сути весь простужен!

Нет радости в своей душе...
Печаль на сердце, словно рана...
Без Бога жизнь была всегда...
Она была, увы... Обманом!