условности

Арсений Ж-С
Фрейд смотрел на меня,
по коленке гладил,
что-то шептал на ухо
на строгом своём немецком,
предлагал вина.
Дяденька, бога ради,
обойдёмся без этих условностей.
Право, они не к месту.

Мне приятно внимание
мёртвого человека.
И что Вы посетили меня,
это очень лестно.
Я открою Вам все потаённые двери -
вэлком.
Я люблю озабоченность
в единении с интеллектом.

Я совсем не боюсь осуждения,
и к тому же,
если быть до конца откровенным,
ибо зачем иначе:
иногда переспать
с познавшим премудрость мужем -
это просто сон,
и секс ничего не значит.