Мы не рвёмся в эрудиты! Нине Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гимн эрудитов» (Нина Пигарева)
http://stihi.ru/2021/02/26/8215

***

Мы не рвёмся в эрудиты:
"Вассерманами" - не стать!..
"Но карты наши разве биты???"
Ни хрена, ядрёна мать!!!

Чтоб мозги "на сто пахали",
Нынче, завтра и опять,
Нам самогонка в идеале,
"Могёт", Нинуля, помогать!!!

Её мы с Бражником бухаем,
Бываем "в стельку" иногда,
Но самогонным "Урожаем"
С Тобой поделимся всегда!!!

 ***

С Юмором! Улыбкой! Молодчина!
Готовь гранёные, Солнышко!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2021 19:21

***

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УВАЖАЕМОМУ ЮРИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!
(Крайний - справа!.. Запомним Его веселым!!! Было Поэту - 85 лет!..)
Гоша. Шура.