Мир жаждет

Галина Романова 5
Мир жаждет Гитлера или прихода Сатаны,
помощники повсюду рыщут и копытами стучат.
Кому, ой, как же хочется для нас войны,
на нашей территории, но не на них вся рать.

Чтоб бомбы сыпались на наши головы, дома,
ракетами и точечно мосты, штабы и шахты,
порты и поезда, на звуки телефонов без ума,
как в Югославии в автобусах и яхтах.

Везде военных доставать и под землей, в метро
всех граждан, мирных, стариков, детей.
Охотиться с прицелом снайперским в затылок и в бедро,
чтобы больней, калечить кости - идея из идей.

Их цель - народ и население, без оружия и без щитов.
Смеяться вволю, наслаждаться кровью, гибелью людей.
Вы видели, как Ассанж показал всем, что такое тот виток,
виток летящих вертолетов и стреляющих в объект - идея из идей.

Неважно, кто там, почему? Приказ им наказать народ,
Неважно расстрелять кого-нибудь и на виду планеты,
чтоб неповадно было Штатов не послушать - изгоем тот.
Мир жаждет Гитлера или прихода Сатаны, во всем приметы.