Эх метла моя, метла...

Наталия Романова Василевская
Эх метла моя, метла,
Как ты застоялась!!!!
Я б тобою разнесла
Что еще осталось!!!!
Раскидала б от дверей
Хвори, боль, обиды!
На не добрых, на людей, 
Поимела б виды!
Под одну гребенку всех
Я бы расчесала
И тогда бы, без помех,
Я б одна осталась!
Я б творила колдовство,
Варево б варила
Отточила б мастерство
Всех бы проучила!!!
А потом бы зажила
Мирной, доброй жизнью
Лет так двести побыла
Бабкой-тихой мышью.
Ну, а если б, невзначай,
Как то заскучала 
Я в метлу опять взяла
Всех опять б гоняла...
В тихом омуте чертей
Только не будите
Кто просил так злить людей
Ну теперь держите!!!
Я бы... что уж говорить,
Просто накипело!!!
Так кого-нибудь прибить
Как бы я хотелааааа!!!!

Февраль 21