Будь собою

Володарская Яна
Солнышко сияет
Или дождь идет,
Мы живем, не зная,
Что нас завтра ждет.
Новый день настанет.
Прошлого не жаль.
Облачком растает
В нём твоя печаль.
Просто будь собою,
Прежнего не жди.
Все слезинки смоют
Новые дожди.