Гори!

Ильинская Анастасия
Мы рядом. Двое.
Я и ты. Тела и свечи.
Я говорил: "гори! Гори!"
А ты кричала: "нечем!"
 
Немые тени и гроза!
Дожди и лужи.
Мои глаза, твои глаза
Никто не нужен.
 
Я отдавал тебе свой жар,
Любовь и душу.
Горели ярче, чем пожар,
Тушить не нужно.
 
Мы нынче точно не уснём,
Нас греют липы.
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Спасаемся от гриппа.