Бывает...

Иркутская Девушка
Не каждый увидит, не всякий узнает
Как больно и скверно на сердце бывает.

Бывает затишье, бывает тревога,
Бывает всё ломит в груди до озноба.
Ночами, как волк на луну завываешь,
С утра крепким чаем себя согреваешь.
 
Не каждый увидит, не каждый поймёт,
Когда с виду радость, хотя в душе лёд.