Но я никогда не вущу тебя снова...

Ильинская Анастасия
Прощай, не старайся,
Не рви мою душу.
Не майся! не майся!
Так проще, так лучше.
 
Ты больше не греешь,
Ты больше не колешь.
Ты знаешь, все знаешь,
Чем дальше, тем больше…
 
Тем больше обиды,
И слезы в подушку.
"Прости меня", тихо,
Шепни мне, на ушко...
 
Шепни мне, что любишь!
Шепни, чтоб до дрожи.
Как сладко ты губишь,
Губи, сколько сможешь.
 
Но помни, что души,
Влюбляются снова.
Ты больше не нужен,
Но честное слово,
 
Когда твое сердце
Забьется как раньше,
 я больше не буду
 тонуть в этой фальши.
 
Ты вспомнишь.
Все вспомнишь!
И будешь молиться,
Чтоб я разрешила тебе воротиться.
 
Ты скажешь: «прости» мне,
«начнем всё по новой?»
Но я никогда…
не впущу тебя снова.