Губи! Губи!

Ильинская Анастасия
Я тебе не построю чудо.
Я тебе принесу печаль.
Мог бы врать тебе, но не буду.
Забывай меня, забывай.
 
Я тебя полюбил немного.
Но скитаньям не изменю.
Я не буду с тобой до гроба.
Загублю тебя, Загублю.
 
Моя рана на сердце - тянет.
Мне бы в омут, упасть, на дно!
Но любой, кто тебя обманет,
Сам загубит свое нутро.
 
Ты должна залечить мне душу,
Но когда я воскресну вновь,
Посчитаю тебя не нужной...
Не любовь это, не любовь!
 
Я беречь тебя не умею...
я привык забирать, ломать!
Отогрею, но охладею,
Вся забота моя, кровать.
 
Я тебе не вселяю веры,
И любить буду без любви,
Но в глазах твоих светло-серых
Я читаю: " Губи! Губи!"