я выбрала ТЕБЯ.. сквозь километры звёзд...

Виктория 72
я выбрала ТЕБЯ...
через года и время...

я выбрала ТЕБЯ..
сквозь километры звёзд...

я выбрала тебя...
дав шанс ТЕБЕ поверить,
что жизнь, полна любви...
и в это нужно верить...

я выбрала ТЕБЯ...
сама в то, не поверив...
что снова жить могу ..
любя весь мир вокруг...

я выбрала тебя...
чтоб быть тобой любимой...

я выбрала ТЕБЯ...
ИНАЧЕ НЕ МОГЛА...


© Copyright: Виктория 72, 2021
Свидетельство о публикации №121022707905