Трепещет

Асадова Динара
Трепещет, дышит и зовёт,
Ночных небес поёт убранство.
Плоть во плоти, один полёт,
Одно вселенское пространство.

Во тьме, не разбирая строк,
Вчера разорванных объятий,
Пыльца на пальцах, мой Восток
Цветёт твоей улыбки ради...