Ой...

Зорина Ириночка
Да, конечно, "ИМ" захочется гражданки,
Много жертв, кровопролитный сход лавин...
"Им" все банки мира, нам портянки,
"ИМ" доступность всех мирских вершин...
Узколобость... след вреда садизма,
"ОНИ" знают, кому ставиться "ПЕЧАТЬ"...
Ограждённые ХРИСТОМ,-  те недоступны...
В их сердцах и душах благодать...
"ОН"своих штампует...НЕДОСТУПЕН
Для  "НЕГО" Христианский лейтмотив,
Истинный в ХРИСТЕ - тот НЕПРИСТУПЕН,
СТОЛП для "НИХ" он, ЯРКИЙ СВЕТ МОЛИТВ...
Не коснутся беды и невзгоды
Чад, смиренно живших во ХРИСТЕ...
В их устах слова: "Во Славу БОГУ!"
Пролетайте мимо на метле!...
"НАС" не видно"ИМ", у них НЕТ ВЛАСТИ
Чадам Навредить...мы Есть ОГОНЬ,
Пожирающий  оккультный танец страсти,
Совершенно бесполезный грязных войн...
Планы гениальны, я согласна,
Мы в зубах у хищника уже...
Только "МЫ" вам недоступны, к счастью...
Потому что с БОГОМ, во ХРИСТЕ!