Хочу все знать

Елена Липатова 63
Собираясь в путь свой дальний,
Не забудь с собою взять
Сердце, полное Любовью,
Веру в Бога, Благодать.

С ними путь твой будет легок,
Мысли светы, ведь отдать
Можно все за веру в Бога
И святую Благодать.

Сохранит тебя в дороге
И от бед убережет
Сердце, полное Любовью,
Никогда оно не лжет.

Так вперед тропой тернистой,
Не ищи простых путей.
Будь настойчивым и смелым,
Не ленись и не робей.

Жажда к знаньям утолима,
Только бойся потерять
Сердце, полное Любовью,
Веру в Бога, Благодать.

29 сентября 1994г.