Добрая песенка

Асадова Динара
Глубиной одной звездопада
Сохрани меня, оброни меня в пыль.
От небес до Божьего взгляда
Где дано отпеть, где дано остыть.
Без тебя ничего не надо,
Только с месяцем да по ночи плыть.
Обронил меня в топи тёмные.
Слова спелые все ему. Спасай,
Выливай за край. По глоткУ,
По глоткУ ему верила,
Да по глОтку уже вода...