Сила Любви

Елена Липатова 63
Как легкая пушинка на ветру,
В потоке солнечной энергии купаюсь.
Смиренною монашкой в тишине
Пред алтарем в своих грехах покаюсь.

Влечет меня Божественный поток,
Грехи мои и скорби отмывая.
И чувствую израненной душой,
Что понемногу становлюсь другая.

Сияй во мне, Любви волшебный свет!
Ведь лишь Любовь найдет на все ответ.
Бог, как Любовь, войдет во все сердца,
И счастье в мире будет без конца!

13 сентября 1999г.