Масленица

Елена Липатова 63
На широкой масленице -
Пироги с картошкой!
На широкой масленице -
Солнышко в окошке!

На широкой масленице -
Блинчики, пампушки!
На широкой масленице -
Милые подружки!

На широкой масленице -
Гости и веселье!
На широкой масленице -
Праздник и безделье!

Масленица, масленица,
Милая, родная,
Пред постом Великим мы
Душу согреваем!

Веселись, честной народ,
Всю неделю напролет!
Ну а в воскресенье -
Попроси прощенья!

Чтобы Бог тебя простил
Что ты за год натворил!
Чтобы с чистою душой
Ты пришел к себе домой!

12 марта 2000г.