Любимому мужу

Елена Липатова 63
Раз Дух Святой - посланец Рая
Передо мною вдруг предстал.
За плечи обнял очень нежно
И в лоб меня поцеловал.

И слышу я: «Привет, невеста!
Готово место для тебя!
Ты суженого встретишь скоро:
Пройдет, ну, максимум, три дня».

«Не может быть»! - кричу ему я,
«Ведь я лежу в больнице, жар»!
Он только мило улыбнулся,
Взмахнул крылом - и упорхал.

Но чудо вправду совершилось -
Пришел ко мне Любимый мой,
И сердце сразу встрепенулось
И потеряло свой покой!

Благодарю тебя, мой Ангел,
Прости неверие мое!
Мы встретились - и двери Рая
Открыты настежь! И мое

Воображение стремится вперед,
В неведомую даль...
Там будет свадебное платье,
Там будет белая вуаль...

Смеюсь, и плачу, и ревную -
Одиннадцать уж лет прошло
С тех пор, как ты ко мне явился,
И счастье в жизнь мою вошло!

Но я не замечаю годы,
Они летят, неся меня
На крыльях счастья и блаженства!
И дарят сына и тебя

1994г.