К Музе

Елена Липатова 63
Ты осени своим крылом
Мои мечты, надежды, грезы,
И научи, как описать
Невидимые миру слезы!

Хочу оплакать в тишине
Все боли и печаль Вселенной,
Затем умыться в роднике
Твоей поэзии нетленной.

И, возвещая твой приход
Пусть сердце радостно забьется!
И звонким эхом голосов
В Душе восторгом отзовется!

Тихонько я возьму тетрадь
И вся замру в благоговеньи -
Ты осени меня крылом!
Продли прекрасные мгновенья!

1994г.