ЗИМА 2021 ГОДА

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Давно сугробов не было таких,
Чтоб лился на морозе вольный стих!
Чтобы простая РУССКАЯ ЗИМА,
Погодою могла свести с ума!
    Глядим вокруг - свой край не узнаем.
    Уж сколько лет был, как в Европе дом -
    Пригоршня снега крыла все дворы,
    Пока мечтали до другой поры.
Вот НАСТОЯЩАЯ свой распустила мех.
И мы встречаем множество утех:
Снеговики и лыжи, и коньки...
Настали наши РУССКИЕ деньки!
    Порой мороз укусит нас до слёз.
    И всётаки - ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОРОЗ!
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИСКРИСТЫЙ ХОРОВОД,
    ЧТО кружится не только В НОВЫЙ ГОД!  -   27.02.21.