ТЕБЕ

Олег Васильев 7
   Фото из интернета

     Поздравляю Тебя,  дорогая,
     С днём рожденья, с приходом весны!
     Ежегодно  здоровья желая,
     Мне  уютно, когда  рядом Ты.

     Покорять нам не надо вершины.
     Молодыми мы это прошли.
     Обращаясь к душевным глубинам,
     Скажем:  мы половинки нашли.

     Тридцать лет мы живем, понимая,
     Что семья – это дружба, любовь.
     Это помощь, забота, вниманье --
     Всё, что греет нам душу и кровь.

     Нелады мы друг другу прощаем,    
     Жалко тратить на глупости дни.   
     Мы их в шутку, в пустяк обращаем,
     А в ответе за всё -- мы одни.

     Дайте сил мне  побольше,  Всевышний,
     В этот день  на ногах устоять,
     Чтобы рюмка не стала мне лишней
     И жену смог покрепче обнять! 
 
     В день рожденья,  бокал  поднимая,   
     -- За Тебя! -- говорю  каждый раз.
     Ты ответишь, меня поправляя:
     -- Лучше выпьем с тобою - За нас!
            04.03.2021