Забытое завещание

Елена Липатова 63
Жить честно, по закону Божьему
Нам завещали наши предки.
Мы их забыли незаслуженно
И стали как марионетки.

Мы словно куклы на веревочках:
Их дергают - кому захочется.
Мы мечемся, как угорелые,
И ждем, когда все это кончится.

Мы все устали от безверия,
От зла и недопонимания.
Замкнулись на своих проблемах мы,
К себе лишь требуя внимания.

А ты откинь проблемы разные
И заглуши в Душе отчаянье.
Подумай лучше ты о будущем,
Ведь все получим воздаяние.

Открой, пока не поздно, Библию,
Прочти заветы в ней несложные.
И сам попробуй жить осмысленно,
Как Господом нам жить предложено.

Двадцатый век уже кончается,
И наше будущее - дети
Живут пусть по закону Божьему,
И будут счастливы навеки!

5 января 1995г.