Дар Божий для меня

Елена Липатова 63
С далекого созвездия Весов
На Землю нашу ты пришел за мною.
Чтоб от обид и горя защищать
Меня своею светлою душою.

На этот чистый, светлый огонек
Как бабочка ночная, полетела.
Но он меня не сжег, не опалил,
А лишь душа от счастья вдруг запела.

Два сердца бьются, как одно сейчас.
Глаза в глаза - и нет полнее счастья!
Да сохранит Господь Великий наш
Союз от зла, невзгоды и несчастья!

14 сентября 1999г.