Вот вечер наступил...

Елена Липатова 63
Вот вечер наступил,
И мы опять все вместе.
Сошлись на огонек -
И радостно сердцам.

Мы вместе собрались
Поговорить о Боге,
Подумать - для чего мы?
Какой Завет нам дан?

Систему Мирозданья
Мы обсуждаем лихо.
Порою так «закрутим»,
Что оторопь берет.

Хотим мы знать хотя бы
Как жить на этом свете,
Чтоб счастье было полным,
И что за ним придет?

Божественная искра
Зажжет сердца, я верю!
Мы так хотим добраться
До сути бытия.

И под покровом ночи
Мечтаем о Свободе,
Чтобы летать, как птицы
Сквозь годы и моря.

И мы расправим крылья
Когда-нибудь, я верю,
И устремимся к Богу
В безоблачную высь.
 
Сейчас же, взяв гитару,
Споем тихонько вместе:
«Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались».

29 сентября 1994г.