Искусство любви

Антон Лернер 3
На город опустился вечер,
Утихла вьюга,- красота.
Влюблённые дождались встречи,-
Свидания с цветами…Чистота,
Уют аллей и скверов им на радость,
Как дополнение к их незабвенным чувствам…
И в воздухе царит такая благость,-
Поистине любовь является искусством.