Если вопрошаешь, будь готов к ответам...

Татьяна Анатольевна Соколова
Если ищешь счастье, иль вовне свободу,
Борешься с ненастьем, ропщешь на невзгоды,
Значит ты не знаешь или подзабыл,
Всё в тебе сокрыто... Даже пара крыл...

Не извне прибудет лёгкость и покой,
Зреют они в сердце... Ты его открой!
Но спешить не нужно, главное успеть,
Мысли трансформировать, добротой согреть...

Страхи обесточить, образ свой принять,
Научиться видеть жизни благодать,
И за все поступки отвечать всегда,
Быть в ладу с собою... Жизнь, ты так чудна!

Если вопрошаешь, будь готов к ответам,
Может статься, оные придут не по сюжету,
Благодарность к каждому мигу не забудь,
Любовь, цветок божественный, взрасти и счастлив будь!










Автор фото неизвестен