Олигарх и Камасутра

Сергей Кутявин
~ Сколько стоит ночь с тобою?
~ Пустяк, твоя срамная жизнь.
~ На грубость я глаза закрою,
Но по цене конкретней изъяснись.

~ Я для тупых ещё раз повторяю, пращей,
За ночь со мной, цена ~ enogh,
Чем ты себе представил, золотом сорящий,
Себялюбивый денег раб, иль самомненья граф.

И вот оно, разбитое торговлей утро,
С усмешкой на устах летит домой,
Умелая в “таких“ делах святая Камасутра,
Рассыпался в песок самодовольный boy.

   Туапсе.  27.  02.  2021.