Как пали нравы

Олег Брыксин
Как пали нравы,коль и "детский голос",
Ценить "умеют"ЛободЫ и БАсты...
В культуре видно просто "укололись"
Не видя,чем нас пичкают напрасно.
Нет настоящих, умных и НАРОДНЫХ,
Эстетику являет, голый бюст...
За деньги,прославляя "беспородных",
В ладонях наших,вызывая хруст...
Культуру может "сеять"лишь культурный,
Не тот,кто сам в культуре недалёк.
А только тот,кто ИСТИННО НАРОДНЫЙ!
Кто сам несёт, этой земли исток...