Вова отвечает на уроке

Тамара Томская
Вова, почему камбала такая
Плоская бывает,
Только прошу пожалуйста
Без матов.

Потому что её кит трахает,
Опять пошлость ты сказал.
А почему у рака большие
Такие глаза,
Он был рядом и всё видал.