Я буду плакать о любви

Дмитрий Чекин
Я буду плакать о любви,
Бумаге отдавая чувства...
Ведь быть на краешке безумства
Теперь уже в моей крови!
Я буду плакать и кричать,
Что счастлив я любить, лелеять,
Ту, что любого дня светлее,
Ту, для которой всё отдать
Не жаль! И жизнь мою бери -
Не жаль! В любви пылает сердце!!!
Я стану маленьким младенцем...
И буду плакать...
О любви!