Я тебя простил уже давно

Бойко Евгений Викторович
Человек - человек, проклявший меня,
Я тебе желаю счастья и добра.
Крепкими чтоб были тыл твой и семья,
И не угасала на пути твоем звезда.

Я тебе желаю ото всей души,
То, что ты мне никогда не пожелаешь,
Близких ты своих побереги,
Ведь не будет без них счастья, ты же знаешь.

Я тебе желаю многие года
В окружении потомков и природы,
Чтоб не каялась твоя душа,
Представ когда-то перед Богом.

Я тебя простил уже давно,
За тебя я помолился в храме,
Чтоб эффект по жизни домино
Не столкнул тебя с иными лбами.

Человек - человек, проклявший меня,
Я тебе желаю счастья и добра.
Крепкими чтоб были тыл твой и семья,
И не угасала на пути твоем звезда.

Евгений Бойко
27.02.2021 г.