Я не с тобой...

Дмитрий Чекин
Я не с тобой, не рядом... Невпопад
Мои слова, желания и... Мысли
Летят, как первый, этот снегопад
И замерзают... В воздухе повисли
Минуты, напряженного "ничто",
С добавленною нотой белой грусти...
Брожу, в распахнутом полупальто,
Мне страшно, что любовь с тобой отпустим,..
И нас разделит снова снегопад,
И мы с тобой себя переосмыслим...
Я не с тобой, не рядом... Невпопад
Мои слова, желания и... Мысли...