Не сейчас

Дмитрий Чекин
Не сейчас. И не здесь. Возможно,
Что и нет меня вовсе. Лишь этот сон:
За окном не снег осторожный,
И не падает он внаклон,
Словно почерк прилежно-ровный,
Но и это лишь снег. Просто первый снег.
Он останется сном. Условным.
Пеленою закрытых век...
Не сейчас и не здесь, лишь утром,
Там где спят ещё все - те же смотрят смотрят сны,
На окне твоём, перламутром,
Нарисует мороз цветы.
Я там буду. В рассветной неги,
Забывая про всё и про всех вокруг,
Где у нас будут наши "реки",
Ожерельем на шее рук.
Где забуду про: кто я, где я.
Где не нужно мне многого, только взгляд.
Где нас станет с тобою двое,
Где сердца от любви горят.