Добавлю-ка льда в бокал

Дмитрий Чекин
Добавлю-ка льда в бокал.
На треть, или как пойдёт?
"Вчера" я тебя не знал,
А "завтра" пусть подождет.
Поймал я синицу. Нет!,
Жар-птицу, в свои силки!
Но это большой секрет,
Не терли чтоб языки.
Не скрою, что сам я рад.
Да что там - с ума схожу!
Под этот вот листопад,
В её я глаза смотрю!
И, кажется, сам попал
В ловушку из карих глаз...
Добавлю-ка льда в бокал,
И колы налью...
Хоть раз.