полнолуние

Вита Фил Ин
сегодня полная луна
растает на груди у неба
в попытке звёзд ведро поймать
твой ангел вновь закинет невод

как не старайся, плох улов,
не посчастливится ему
заплачет ангел, но к утру
он встретит девушку одну

она предстанет перед ним
в ярко оранжевом берете
забудет ангел про ведро
и всё что есть на этом свете

падёт на землю с высоты
без сожалений разобьётся
умрёт с улыбкой на лице
счастливый в поцелуях солнца

возможно это просто сон
решай сама быль или небыль
в попытке звёзд поймать ведро
твой ангел вновь закинет невод