В ментовку позвоню!

Тамара Томская
Хозяин поймал соседского
Мальчишку в своём саду.
Кричит - заср..ц, я тебя
Прибью!

Не для того я яблони сажал,
Чтобы яблоки мои ты воровал.
Всё твоему батьке расскажу
И в ментовку позвоню.

Поставлю тебя там на учёт,
Мальчишка вырывается -
Да что за чёрт!
Мама сказала чтобы я нашёл
Отца,
Я видел как вылазил он из
Вашего окна.

Не понял, объясни?
Дядя, ты глаза свои протри,
Не нужны мне яблоки твои!
Папа у вашей был жены.

Вверх руку он поднял,
И на папу пальцем указал.
Папа, слезай, сосед буянит,
Даже ментами угрожает.
Что с папой будет сын не
Представляет!