В твоих глазах мои рассветы

Владимир Холод
Весь мир на ладонях твоих умещу!
В любви я безгрешной все беды прощу.
Судьба подарила мне счастья слезу.
До зорьки последней с собой унесу!

В твоих глазах мои рассветы и новой жизни сладкий миг!
Душа находит в них ответы, а в сердце – радости родник!
Улыбкой нежной обогреешь, спасёшь от дикой суеты…
От взгляда милого хмелеешь... и в колдовстве живой мечты!

Я годы считаю, а их будто нет!
В объятьях безумных теряется след.
Пью все поцелуи весны молодой
И страсть обжигает игривой волной.

Надежда и вера в любимых глазах!
Печали не зная, живу в облаках.
И целого мира так мало тебе!
Любовь неземная, в завидной судьбе.