Снега текут...

Ольга Борисовна Фадеева
Снега текут, растут воды потоки,
Весны дыханье будоражит кровь,
Она как будто делает намёки -
Любви потребность есть уже любовь.

Пусть возрастные поджимают сроки,
Но для любви есть тысячи причин,
И я засматриваюсь на высоких,
Немолодых, уже седых мужчин.